第4弾 塩麹の鶏むね肉と焼うどん レシピあり

第4弾 塩麹の鶏むね肉と焼うどん
  1. おいしそう!

久しぶりのブランチ料理に張りっ切っていたのですが、ブログの記事を触っている間に初歩的ミスで消えてしまいまして、意気消沈している私でございます。 再トライします。 第4弾は塩麹の鶏むね肉と焼うどんです。本当に冷蔵庫整理の食材ででこんなにおいしくいただけて、感謝感激のわたくし、おいしい料理は人間を謙虚にしてくれますね。 また今日のあさは昨日と打って変わっての素晴らしいお天気で、ベランダからは燦々と太陽......

ビオファーム丹波さん

ビオファーム丹波さん

地域の新鮮な野菜を使って素材を活かす料理開発のため、大阪からここ丹波に移住しました。6月から料理特に日本の誇る発酵を活かした和食を学びたく京都に通うことになりました。