ヨーグルト和風活用術 レシピあり

ヨーグルト和風活用術
  1. おいしそう!

続きです。 ・・・・・・・・・・・・・・・・ 写真はブランチメニューです。お椀とメインのお皿の具材は塩麹で前夜に余り物のいろんなものと一緒に漬け込んだ野菜です。具だくさん味噌汁?は今までの味噌汁にはない味付けで卵も私の好きな半熟で本当においしく何杯もお代わりしました。メインはこれまた大好きな新玉ねぎとたけのこ(淡竹)です。塩麹漬け野菜炒めで今までの野菜炒めにはない味付けになりました。この2品でおな......

ビオファーム丹波さん

ビオファーム丹波さん

地域の新鮮な野菜を使って素材を活かす料理開発のため、大阪からここ丹波に移住しました。6月から料理特に日本の誇る発酵を活かした和食を学びたく京都に通うことになりました。