味しみ大根西京みそ煮 レシピあり

味しみ大根西京みそ煮
  1. おいしそう!

味しみ大根西京みそ煮(うちのごはん使用) 大根はレンジにかけて簡単調理!だしと白みそがやさしい味わい 10分 134kcal 0.8g ※ エネルギー・塩分は1人分です。 材料(3人分) 大根 250g 豚ひき肉 100g サラダ油 小さじ1 西京みそ煮 1袋 分量のめやす 作り方 1. 大根は皮をむき、ひと口大(1切れ15g程度)の乱切りにする。 2. 耐熱皿に大根を並べ、全体にまんべんなく......

ビオファーム丹波さん

ビオファーム丹波さん

地域の新鮮な野菜を使って素材を活かす料理開発のため、大阪からここ丹波に移住しました。6月から料理特に日本の誇る発酵を活かした和食を学びたく京都に通うことになりました。