牡蠣のアヒージョ(にんにくオイル) レシピあり

牡蠣のアヒージョ(にんにくオイル)
  1. おいしそう!

下記のレシピ引用させていただき早速作りました。 ホント美味しくできましたので是非試みてくださいませ。 牡蠣のアヒージョ(にんにくオイル) アヒージョは、スペインの家庭料理。 にんにくと唐辛子を利かせたたっぷりのオリーブオイルで低温でじっくりと 揚げ煮した料理です。 牡蠣の旨みも含んだオイルに トーストしたパンを浸して食べるのがとにかく 美味しいです。 お酒のおつまみにも最適ですよ。 冷蔵で1週......

ビオファーム丹波さん

ビオファーム丹波さん

地域の新鮮な野菜を使って素材を活かす料理開発のため、大阪からここ丹波に移住しました。6月から料理特に日本の誇る発酵を活かした和食を学びたく京都に通うことになりました。