エビの黒にんにく入りオーロラソース和え レシピあり

エビの黒にんにく入りオーロラソース和え
  1. おいしそう!

写真は 残った具材のリメイク料理です。好きなお弁当を作ります。 日本にはお弁当文化があって幸せせすね、海外、フランスでも「BENTO」をセレブのあいだで取り入れられています。先日テレビでパリジェンヌが曲げわっぱの弁当で箸を使ってるのが放映されていていました。日本の職人の素晴らしい技術をしっかり理解していましたね。 bealstars1.jpg ・・・・・・・・・・・・・・・・・ エビの黒にんにく入......

ビオファーム丹波さん

ビオファーム丹波さん

地域の新鮮な野菜を使って素材を活かす料理開発のため、大阪からここ丹波に移住しました。6月から料理特に日本の誇る発酵を活かした和食を学びたく京都に通うことになりました。