この冬大活躍!ショウガ&桂皮(シナモン)のコーディアル レシピあり

この冬大活躍!ショウガ&桂皮(シナモン)のコーディアル
  1. おいしそう!

https://blog.so-net.ne.jp/_pages/user/auth/article/?blog_name=bio-kitchen この冬大活躍!ショウガ&桂皮(シナモン)のコーディアル お湯で割ってホットジンジャードリンク、炭酸で割れば、ジンジャーエールにもなり、ショウガの辛みがピリリと利いた大人のドリンクになります。 <材料> グラニュー糖 200グラム 水 300CC ショ......

ビオファーム丹波さん

ビオファーム丹波さん

地域の新鮮な野菜を使って素材を活かす料理開発のため、大阪からここ丹波に移住しました。6月から料理特に日本の誇る発酵を活かした和食を学びたく京都に通うことになりました。