ひらめの塩麹揚げ★みぞれあん(だいこんおろしあん) レシピあり

ひらめの塩麹揚げ★みぞれあん(だいこんおろしあん)
  1. おいしそう!

ひらめの塩麹揚げ★大根おろしあん ★大根のみぞれあんがとっても美味しい ★魚が嫌いな人でも大丈夫 ★おかずの一品に最適です カレイの煮付けも美味しいけれどやっぱりパリパリの揚げ魚が美味しいですね。 ホクホクに揚げた身をトロリとした大根おろしあんでやさしく包んだ一品です。 薄めに味付けした温かいおろしあんが、ヒラメの上品な身によく合います。 ・・・・・・・・・・ ヒラメは下処理してサク取りしたら一口......

ビオファーム丹波さん

ビオファーム丹波さん

地域の新鮮な野菜を使って素材を活かす料理開発のため、大阪からここ丹波に移住しました。6月から料理特に日本の誇る発酵を活かした和食を学びたく京都に通うことになりました。