ブリアラ大根 レシピあり

ブリアラ大根
  1. おいしそう!

ブリアラ大根 ジャンル:和食 / 煮もの 種別:主菜 このメニューと一緒に今日の献立 主菜: ブリアラ大根 副菜: 長芋のおかか梅和え 副菜: コーンの落とし揚げ スープ・汁: エノキと豆腐のみそ汁 材料 (4人分) ブリ・300~350g 塩(洗う用)・大1 大根・1/2~2/3本 サヤインゲン・5~6本 塩・少々 土ショウガ・1片 昆布(10cm角)・1枚 酒・150ml みりん・大3 砂糖......

ビオファーム丹波さん

ビオファーム丹波さん

地域の新鮮な野菜を使って素材を活かす料理開発のため、大阪からここ丹波に移住しました。6月から料理特に日本の誇る発酵を活かした和食を学びたく京都に通うことになりました。