サンタンドレ (Saint Andre) とは

サンタンドレ (Saint Andre) とは
  1. おいしそう!

サンタンドレ (Saint Andre) 以前にいただいたチーズですが初めてのチーズでしたので食べ方がわからず冷蔵庫に入れたままでした。 お気に入りのパンで一緒に食べたくて蓋を開け、はちみつをかけていただきました。チーズが好きなのでとても幸せなひとときを持てました。 ・・・・・・・・・・・・・ 元々は海外への輸出用として開発されたというこの 『サンタンドレ』は、クセの少ない食べやすい味わいに仕上げ......

ビオファーム丹波さん

ビオファーム丹波さん

地域の新鮮な野菜を使って素材を活かす料理開発のため、大阪からここ丹波に移住しました。6月から料理特に日本の誇る発酵を活かした和食を学びたく京都に通うことになりました。