春キャベツと人参とりんごのコールスロー レシピあり

春キャベツと人参とりんごのコールスロー
  1. おいしそう!

懐かしいケンタッキーのコールスローを思いながら、今回は春キャベツと人参とりんごの自己流で! 簡単に残りのキャベツと人参とりんごで作りました! 春キャベツと人参とりんごのコールスロー となりのガラス皿は、菜の花を炒めと、焼きリンゴに軽くレモン汁とはちみつを混ぜ、シナモンが好きなのでシナモンの粉をふりかけました。 ・・・・・・・・・・・・・・ 材料 ( 3~4人分 ) 春キャベツ 5~6枚 人参 1......

ビオファーム丹波さん

ビオファーム丹波さん

地域の新鮮な野菜を使って素材を活かす料理開発のため、大阪からここ丹波に移住しました。6月から料理特に日本の誇る発酵を活かした和食を学びたく京都に通うことになりました。