レシピブログ
いかなごのくぎ煮、頑張って作りました 。生姜が好きなのでたっぷりと千切りにしました。 今日は甘麹も炊飯器でつくります。1晩炊飯器で発酵してくれています。もち米を炊きました。 お湯を入れて混ぜます。そのあと麹を入れてしっかり混ぜます。炊飯器を保温にして1晩発酵させます。 もち米なので残りの野菜を細かく切って久しぶりに前から作りたかったおこわにしました。五目おこわです。 ・・・・・・・・・・ 3月最後......
めかぶ納豆のあったかぶ...
朝食にぴったり!納豆豆...
レンジで3分簡単♪厚揚...
納豆入りお好み焼き
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット