唐揚げ レシピあり

唐揚げ
  1. おいしそう!

唐揚げ 究極のしょう油から揚げ ・・・・・・・・・・・・ ※ しょう油麹の作りおきがありますので今回はしょう油麹を使いました。 お持ちでない方は下記のレシピでお料理してくださいね。 しょう油麹、簡単にできますんので次回作り方掲載します。 今日は米麹ともち米ご飯で甘麹を作りました。甘酒です。 しょうがの絞り汁をいれて甘酒として飲んでいます。 そして砂糖の代わりにも使ったり大変に重宝していま......

ビオファーム丹波さん

ビオファーム丹波さん

地域の新鮮な野菜を使って素材を活かす料理開発のため、大阪からここ丹波に移住しました。6月から料理特に日本の誇る発酵を活かした和食を学びたく京都に通うことになりました。