レシピブログ
うどの皮のきんぴら うどの皮を捨てるなんてもったいない!ほろ苦さがクセになる、きんぴらにしてしまいましょう。 火を通すほど苦味が薄れてまろやかな味に。酒の肴にもぴったり♪ <材料> うどの皮:1本分、酢:大1 にんじん:1/4本 調味料(みりん:大1、しょう油:大3、砂糖:大1、唐辛子:1/2本) ごま油:大2、ごま:適宜 <作り方> 1.うどの皮を厚めにむき、細切りにして、酢を入れた水につけてア......
うどと鯖の味噌煮
うど味噌
うどのおかか炒め
簡単!焼肉のタレで牛肉...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>