レシピブログ
うどの皮のきんぴら うどの皮を捨てるなんてもったいない!ほろ苦さがクセになる、きんぴらにしてしまいましょう。 火を通すほど苦味が薄れてまろやかな味に。酒の肴にもぴったり♪ <材料> うどの皮:1本分、酢:大1 にんじん:1/4本 調味料(みりん:大1、しょう油:大3、砂糖:大1、唐辛子:1/2本) ごま油:大2、ごま:適宜 <作り方> 1.うどの皮を厚めにむき、細切りにして、酢を入れた水につけてア......
うどと鯖の味噌煮
うど味噌
うどのおかか炒め
簡単!焼肉のタレで牛肉...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ