レシピブログ
おはようございます。 雨ですー。 今日もW弁当Dayですー。 まずはパパ弁当からー。 今更ながら、塩麹です。 お肉を漬けておくと柔らかくて美味しくなるそうで。 昨日、塩麹を使おうと思ったときには、もう夕方。 夕ご飯に作りたかったので、漬け込める時間は1時間。 というわけで、一口大に切った鶏肉をビニール袋にいれ、 塩麹を少々入れて、よーく揉みこんで放置。 切ったお肉なら、......
フライパンで簡単・節約...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
5分で!お弁当に簡単*...
トースターで簡単調理☆...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...