レシピブログ
おはようございます。 今日は息子のお弁当もあるW弁当Day。 まずはパパ弁当から~。 塩麹を使って照焼きチキンを作ってみました。 またしても前夜から漬け込むという作業をしていないので、 大きめの一口大に切った鶏もも肉を袋に入れて 塩麹を少し入れてモミモミして1時間ほど放置。 あとはいつもの照焼きチキンと同じ作り方です。 塩麹の塩分があるので、醤油は少なめに。 ピーマン、シ......
お弁当やおつまみに♪さ...
さつまいもの甘露煮《箸...
お弁当:にっこりオムラ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...