レシピブログ
おはようございます。 今日は息子のお弁当もあるW弁当Day。 まずはパパ弁当から~。 塩麹を使って照焼きチキンを作ってみました。 またしても前夜から漬け込むという作業をしていないので、 大きめの一口大に切った鶏もも肉を袋に入れて 塩麹を少し入れてモミモミして1時間ほど放置。 あとはいつもの照焼きチキンと同じ作り方です。 塩麹の塩分があるので、醤油は少なめに。 ピーマン、シ......
さつまいもの甘露煮《箸...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
5分で!お弁当に簡単*...
お弁当の副菜に◎れんこ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...