レシピブログ
おはようございます。 今日は息子、5歳の誕生日です。 お誕生日がらみのイベントは、また後ほどUPするとして・・・ いつもどおり、今日のパパ弁当です。 夕べの取り分け、ピーマンと椎茸の肉詰め。 今回はとってもふっくら美味しく仕上がりました。 基本的には、タネはハンバーグとほぼ一緒。 合挽き肉(牛8:豚2)、玉ねぎ&ニンジンのみじん切り、 パン粉、牛乳、卵、ガーリック&オニオン......
5分で!もやしと塩昆布...
お弁当にも◎!うずら卵...
5分で!お弁当に簡単*...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...