レシピブログ
おはようございます。 今日から2学期。 皆勤賞を目指す息子を応援しつつ、 気持ちも新たに頑張ります♪ では、こちらも9月最初のパパ弁当~。 照りマヨチキン。 一口大に切った鶏もも肉を両面こんがり焼き、 酒少々入れて、蓋して蒸し焼きに。 火が通ったら、焼肉のタレ(市販の牛角の甘口)と 醤油少々を絡めて煮詰め、火を止めたら お肉の上に、マヨネーズを細口でサラサラっとかけて ......
ランチに最適!絶品!納...
炊飯器で一発!しっかり...
ランチにピッタリ♡青梗...
本日のランチ 3種のチ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット