レシピブログ
おはようございます。 今日はパパと息子のW弁当Day。 まずはパパ弁当から~。 豚ゴボウつくね。 豚挽き肉、ゴボウ、ニンジン、玉ねぎ、パン粉、卵、 牛乳、おろし生姜、塩、ニンニクチップ少量を混ぜてよーくこねて。 両面焼いたら、酒を入れて蒸し焼きにして、フワフワに。 火が通ったら、醤油、酒、みりん、砂糖を加えて、 照り照りになるまで煮絡めてできあがり。 夕べ作ったのが、これ......
フライパンで簡単・節約...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
5分で!お弁当に簡単*...
トースターで簡単調理☆...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット