レシピブログ
おはようございます。 今日もパパ&息子のW弁当Day。 早速パパ弁当から~。 酢豚ではなく、酢鶏。 夕べの取り分けです。 豚肉って、かたまりだと子供たちが食べにくいんですよね。 なので、私は鶏もも肉を使って作っています。 鶏もも肉を一口大に切ってビニール袋に入れ、 ガーリック&オニオンソルトを塗し、片栗粉を入れて揉み込む。 ごま油を熱して、鶏肉の表面の色が変わるまで焼き、......
5分で!レンジで簡単*...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
お弁当のごはんに”焼き...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...