ON THE とうふ レシピあり

ON THE とうふ
  1. おいしそう!

冷たい豆腐の上に温かいキノコのさっと煮 柔らかい豆腐とキノコの歯ごたえが楽しい一皿 それより新作のお皿、いかがでしょうか? 半磁器土、マット釉 分かりにくいかな・・・ ひっくり返すと帽子の形 ハットボールです。 <材料> エノキ、シメジなど好みのキノコ 醤油、だし醤油、酒 豆腐 <作り方> 1 (キノコのさっと煮をつくる。) 鍋に食べやすい・・・ ...

kasumiさん

kasumiさん

飛騨の山奥に暮らしています。 めし作りの他、天然酵母パン、ヘルシーおやつ、保存食と何かしら作る日々。 今年こそは!と思う畑ですが、夏には草ボーボー。超自然農法で?わずかな収穫を楽しんでいます。