アッパレ サンタロウ レシピあり

アッパレ サンタロウ
  1. 3
    おいしそう!

ゴメンなさい サンタロウって少しダサい名前だと思っていました 君は立派です^^ リュスティック 成形せずに 分割したまま焼成する素朴なパン 酵母と粉のうま味が生きてます 外がパリッ 中はしっとり 味わい深い素朴なパンが焼きあがりました サンタロウ酵母でリュスティック 強力粉250g、塩4g、砂糖6g、酵母130g、水150cc を混ぜ、こねます 一次発・・・ ...

kasumiさん

kasumiさん

飛騨の山奥に暮らしています。 めし作りの他、天然酵母パン、ヘルシーおやつ、保存食と何かしら作る日々。 今年こそは!と思う畑ですが、夏には草ボーボー。超自然農法で?わずかな収穫を楽しんでいます。