産地直送 レシピあり

産地直送
  1. 11
    おいしそう!

たくさん取れました~! 細長い葉は空心菜(クウシンサイ) その手前は虫食いだらけのチンゲンサイ 初物のズッキーニ そして、ほうれん草いっぱいです 取れ立てのシャキッとした葉野菜 何にしようかな・・・^^ 空心菜と舞茸、豚肉の塩麹炒め 豚ばら肉をカリッと炒めたところに 舞茸を加え塩麹で味を付けて炒め合わせます 空心菜の茎を先に お酒を少し加え・・・ ...

kasumiさん

kasumiさん

飛騨の山奥に暮らしています。 めし作りの他、天然酵母パン、ヘルシーおやつ、保存食と何かしら作る日々。 今年こそは!と思う畑ですが、夏には草ボーボー。超自然農法で?わずかな収穫を楽しんでいます。