イタリアのパン屋さんになったみたい・・・ レシピあり

イタリアのパン屋さんになったみたい・・・
  1. 20
    おいしそう!

オリーブオイル仕込のパン種から 3種類のパンができました 黒オリーブとベーコンのフガス 黒オリーブとベーコンの旨みが 噛むほどにジンワリ ビールやワインのお供にピッタリのフガス 穴がぼこぼこ空いて 葉っぱみたいなお面みたいな こんな面白い形のパン初めて^^ 捏ねあがった生地に 黒オリーブとベーコン、ローズマリーを混ぜて 一次醗酵 伸ばして・・・ ...

kasumiさん

kasumiさん

飛騨の山奥に暮らしています。 めし作りの他、天然酵母パン、ヘルシーおやつ、保存食と何かしら作る日々。 今年こそは!と思う畑ですが、夏には草ボーボー。超自然農法で?わずかな収穫を楽しんでいます。