-
>"カサゴでアクアパッツァ"
うわぁ~かさごちゃんも 凄い美味しいお魚ですよねぇ~食べたいなぁ~♪
お涎がぁ><!
…続きを読むby あきさん
2012/05/19 UP
Thanksコメント:
あきさん はじめまして^^
コメントありがとうございます^^
本当はめばるちゃんでした~。
でもね、めばるちゃんカサゴ科なのでお味は似ていると思います。
…続きを読む - 対象の記事:カサゴでアクアパッツァ
-
Kasumiさん、はじめまして。
わぁ なんて豪華な蒸し物!
旬の鯛、柔らかくて美味しそうですね~
目と心を奪われて、思わずコメントさせて頂きました。
私も作ってみます*^^*
…続きを読むby musashiさん
2012/03/17 UP
Thanksコメント:
musashiさん はじめまして
コメントありがとうございます
小さくても鯛は鯛
尾頭付きは見栄えがしますね^^
お皿に残った汁もいいダシが出て、勿体無いので
白菜と韮の炒め物の味付けに使いました。とても美味しかったです。
…続きを読む - 対象の記事:蒸したい?
-
火災報知機の輪唱にはびっくり@@
何事もなく無事でよかったです。
黒豆のせ白玉とってもシンプルでおいしそうです。
…続きを読むby カナシュンばーばさん
2012/03/12 UP
Thanksコメント:
ありがとうございます^^
ちょっとビックリしました。
昨日は久しぶりに煙突の掃除をし
たまっていた煤を取ったのでもう大丈夫です。
…続きを読む - 対象の記事:どこいったん?
-
ca-panです。いつも訪問ありがとうございます。
kasumiさんの暮らしぶり素敵ですね。
自然やゆったりとした暮らしが好きなので共感しながらブログを拝見しています。
りんご酵母私もそろそろおこそうと思っていました~
陶芸はお仕事でなさっているのでしょうか?わたし好みの焼きものなので、とても気になっています。
お気に入りに追加させていただきました!
よろしくお願いします。
…続きを読むby ca-panさん
2011/11/13 UP
Thanksコメント:
ca-panさんこんばんは
いつも訪問ありがとうございます。
陶芸はお仕事ですがなかなか売れません^^エヘへ
子供さん達小さくて大変ですね。
私は息子が大学生になってやっと陶芸に本腰を入れてできるようになって三年目です。
りんごのシナモンパンまねっこしますね~^^
お気に入りにしていただいて嬉しいです。ありがとうございます(*^_^*)
…続きを読む - 対象の記事:味分ける