ぴよさん

ゆっぴぃさん、おはようございます。
豆乳×牛乳を、ハーフハーフでクリームシチュー!!
とっても、おいしそう♪♪♪。
ホワイトソースを作らずに、
なめらかにクリームシチューを作る方法!!
ゆっぴぃさん、すごい!!
バターで炒めてから煮ると、焦がし過ぎないように
煮込みに入るまで、隣のコンロでホワイトソースを作りながら
シチューだけに集中しないとダメだけど、
この方法☆すごく画期的で、他のおかずも同時進行で作れて
素晴らしい。。。って、感じました。
鮭のムニエル!
こんがり焼けた鮭に、ハーブの香りをキャッチ♪です。
鶏胸肉ときゅうりのヤンニョンジャン和え♪、
干し柿入りクリームチーズの生ハム巻き♪…おいしく食べながら、
ワインを楽しみ、美しくなれそう…と、思いました。
…続きを読む

by ぴよさん

2012/02/25 UP

Thanksコメント:

豆乳を入れるとカロリーもダウンでいいですね♪
この作り方はズボラなのかもしれませんが、問題なくできるので(笑)いつもこのやり方です(^^)
生ハムに干し柿、ほんとに美味しかったですよ~
…続きを読む