レシピブログ
先週末は天然酵母パンの勉強に行ってきました。 月に一度は行きたいと思っていますがなかなか日程が合わなくて3か月ぶりに・・・ その上最近食べたい時にすぐに焼けるイーストパンばかり焼いていたので お久しぶりのホシノの香り。。。 毎回のレッスンは学ぶことばかり。 新しい知識・技術の習得、そして知っている知識の再確認の場でもあり私にとっては楽しくそして大切な時間です。 パン作りって材料の配合~一つ一つの......
こねないパンシリーズ〜...
加水80%フランスパン
テレビで見た志麻さんの...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...