学び&メロンパン、ピザレッスン レシピあり

学び&メロンパン、ピザレッスン
  1. おいしそう!

先週末は天然酵母パンの勉強に行ってきました。 月に一度は行きたいと思っていますがなかなか日程が合わなくて3か月ぶりに・・・ その上最近食べたい時にすぐに焼けるイーストパンばかり焼いていたので お久しぶりのホシノの香り。。。 毎回のレッスンは学ぶことばかり。 新しい知識・技術の習得、そして知っている知識の再確認の場でもあり私にとっては楽しくそして大切な時間です。 パン作りって材料の配合~一つ一つの......

sakiさん

sakiさん

町田市の自宅キッチンで小さなパン教室をしています 自分の大好きなパン作りが仕事になり  生徒のみなさんと楽しい雰囲気の中、パンを作り 焼き立てのパンを囲んでおしゃべりしながらランチできることがとても幸せです 今まではイーストを使ったパンを中心に作っていましたが 最近白神こだま酵母をつかったパンも作り始めました 只今 新規生徒募集中!!