レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先週末は天然酵母パンの勉強に行ってきました。 月に一度は行きたいと思っていますがなかなか日程が合わなくて3か月ぶりに・・・ その上最近食べたい時にすぐに焼けるイーストパンばかり焼いていたので お久しぶりのホシノの香り。。。 毎回のレッスンは学ぶことばかり。 新しい知識・技術の習得、そして知っている知識の再確認の場でもあり私にとっては楽しくそして大切な時間です。 パン作りって材料の配合~一つ一つの......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
小松菜とさつまいもの蒸...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き