素材が大事!なパン作り♪ レシピあり

素材が大事!なパン作り♪
  1. おいしそう!

こんにちは おうちパン&アイシングクッキー教室fleurirpan(フルーリルパン)の深堀咲子です。   今日もブログをご覧くださりありがとうございます✨   ご新規さんがたくさんいらしてくれている5,6月のレッスン♪   材料や工程についてのご質問を受けることが多いので、 基本の基本に戻って「材料」と「作り方」について お話させていただいてます。   リピーターさんには復習になって嬉しい♪と思......

sakiさん

sakiさん

町田市の自宅キッチンで小さなパン教室をしています 自分の大好きなパン作りが仕事になり  生徒のみなさんと楽しい雰囲気の中、パンを作り 焼き立てのパンを囲んでおしゃべりしながらランチできることがとても幸せです 今まではイーストを使ったパンを中心に作っていましたが 最近白神こだま酵母をつかったパンも作り始めました 只今 新規生徒募集中!!