レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは おうちパン&アイシングクッキー教室fleurirpan(フルーリルパン)の深堀咲子です。 夏に食べたい和スイーツ♪ 「餡わらび餅」を作りました わびもちの材料はわずか3つ。 わらび餅粉・お砂糖・水のみ。 作り方も 鍋に3つの材料を入れてよく混ぜてから、透明になるまで火にかけるだけ。 材料も作り方もシンプル。 おうちおやつは手軽さが一番嬉しいですよね♪ 私の......
クルミのライ麦パン
ライ麦パンのメンチバー...
ライ麦パンバーガー
ライ麦パンのハム・チー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!