美味しいキャラメルの固さは煮詰め具合で決まる!

美味しいキャラメルの固さは煮詰め具合で決まる!
  1. おいしそう!

クルミのキャラメルサンド そのまま食べたい! そのまま食べても美味しい! クルミのキャラメル生地。 一口食べた瞬間に、驚いて喜んでくださる皆さんの姿が嬉しすぎる😍🙌 クッキー生地と一緒に食べても 柔らかすぎず、固すぎず! 絶妙な固さがポイントで、歯に全くくっつかない食べやすさが大好評👍 今回はこのキャラメル生地を 「いつ作っても安定して作れるコツ」をご紹介してます。 どこまで煮詰める? の見極め......

sakiさん

sakiさん

町田市の自宅キッチンで小さなパン教室をしています 自分の大好きなパン作りが仕事になり  生徒のみなさんと楽しい雰囲気の中、パンを作り 焼き立てのパンを囲んでおしゃべりしながらランチできることがとても幸せです 今まではイーストを使ったパンを中心に作っていましたが 最近白神こだま酵母をつかったパンも作り始めました 只今 新規生徒募集中!!