日本食研 洋食作り 洋風魚介スープの素でつくる「ビタミンカラーで元気いっぱい洋風UDON」 レシピあり

日本食研 洋食作り 洋風魚介スープの素でつくる「ビタミンカラーで元気いっぱい洋風UDON」
  1. 122
    おいしそう!

秋に近づきましたねー。 夏の疲れを癒すべく(笑)元気いっぱい ビタミンカラー満載!元気いっぱいのの洋風UDON 実は また、 レシピブログ さんのモニター 当選しました! しかも、今回はレシピ投稿でコンテストがあるそうです! と、いいつつも、力を入れず いつものお料理開始です だって、誰でもできる簡単オウチカフェがテーマですから! 日本食研さんの3種類の洋風ソース が届きましたが、 一番気にな......

SHIMAさん

SHIMAさん

\ 解決!今日、何作ろう? / +味付け楽チン化 +気負わず作れるお役立ちレシピ +キャンプごはん 青色のお皿フェチ、料理と器、お酒とカレー 犬とキャンプとDIYが大好物 藤本志麻 福岡在住。 映像エディター→料理研究家/フードディレクター