残り野菜でカラフルチャーハン★日本食研 洋風作り 洋風魚介スープの素を使ったレシピ レシピあり

残り野菜でカラフルチャーハン★日本食研 洋風作り 洋風魚介スープの素を使ったレシピ
  1. 15
    おいしそう!

★美味しそうと思った方はコチラへ★ ランキング参加中 「美味しそう」おねがいしまーす ちょこっと残ったお野菜と中途半端なごはん。 週の頭にお買い物をだいだいのお買い物をまとめてする私 冷蔵庫を開けると 少しずつのこったお野菜達の挑戦状 「僕らで 何作る??」 かかってきなさーい!!!! 微妙な量の残り物はチャーハンにぴったりー! お仕事前にちゃっとつくれてテンションアップなラ......

SHIMAさん

SHIMAさん

\ 解決!今日、何作ろう? / +味付け楽チン化 +気負わず作れるお役立ちレシピ +キャンプごはん 青色のお皿フェチ、料理と器、お酒とカレー 犬とキャンプとDIYが大好物 藤本志麻 福岡在住。 映像エディター→料理研究家/フードディレクター