レシピブログ
★美味しそうと思った方はコチラへ★ ランキング参加中 「美味しそう」おねがいしまーす 洋食続きだったので 久々に「和」 出し巻き卵です 京都のホテルの朝ご飯には出し巻き卵 連日 ついてました~ 朝の出し巻き卵 なんだかほっとしますよねー 材料 卵3個 水 50cc 顆粒和風だし 小さじ1 酒 大さじ1 作り方 全ての材料をまぜ 卵焼きの要領で焼きます 緑のお野菜......
卵焼き器で簡単*あんこ...
梅豆腐クリームの和風マ...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
339kcal 秘密に...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...