サーモンとジャガイモのゆずごしょうアペティート 一年間待ちに待った!ゆずごしょう講座 レシピあり

サーモンとジャガイモのゆずごしょうアペティート 一年間待ちに待った!ゆずごしょう講座
  1. 9
    おいしそう!

1年越しの夢 叶いました! 本日 本当に1年待ったよ~ 旬×旬にてこの時期限定 の神谷先生のゆずごしょう講座に行って参りました 今日のブログはいつになく 真面目モードよ~ 先生 曰く 青春の柚子と唐辛子 若すぎず、熟しすぎず、 今の時期だからこそ味わえる 青春のゆずこしょう 推定年齢 柚子、唐辛子18歳 まさに青春18切符(笑) まさに、ピッタリ! 口にしてわかる! 青春感。 風味といい、辛さと......

SHIMAさん

SHIMAさん

\ 解決!今日、何作ろう? / +味付け楽チン化 +気負わず作れるお役立ちレシピ +キャンプごはん 青色のお皿フェチ、料理と器、お酒とカレー 犬とキャンプとDIYが大好物 藤本志麻 福岡在住。 映像エディター→料理研究家/フードディレクター