レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏のおつまみにピッタリな枝豆。いつもは塩味だけでゆがく枝豆水分をすうなら、美味しいお出汁でと思って、昆布だしでゆがいてみた所、、、いつもより、風味と旨さがアップ♪塩分も少なめだったけど 美味しくゆであがりました。 ■旨味アップ!昆布だしで美味しい枝豆 材料 作りやすい分量 調理時間20分 枝豆‥‥‥300g 水‥‥‥お鍋の7分目めやす 塩‥‥‥小さじ1/2 出汁昆布‥‥‥長さ10センチ 作り方 ①......
長芋でしっとり! 鮭と...
ビールが止まらない系♪...
火を使わず♪枝豆とコー...
お弁当やおつまみに♪枝...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....