スパイスでお料理上手 手早く&おいしい♪夏のかんたんランチ ジャガイモとひき肉のサブジ丼 レシピあり

スパイスでお料理上手 手早く&おいしい♪夏のかんたんランチ ジャガイモとひき肉のサブジ丼
  1. 3
    おいしそう!

今日のレシピは【スパイスでお料理上手 手早く&おいしい♪夏のかんたんランチ ジャガイモとひき肉のサブジ丼】 夏休みのお母さんの友シリーズにて。 「サブジ」とはインド料理の野菜の蒸し煮や炒め煮ことです。 ホクホクのジャガイモとお肉をスパイシーに炒めて丼にどーんっ! ジャガイモとお肉でボリュームも満点! お野菜もたっぷり食べれる夏のランチレシピにしました ガラムマサラのスパイシーな香りが食欲をそそ......

SHIMAさん

SHIMAさん

\ 解決!今日、何作ろう? / +味付け楽チン化 +気負わず作れるお役立ちレシピ +キャンプごはん 青色のお皿フェチ、料理と器、お酒とカレー 犬とキャンプとDIYが大好物 藤本志麻 福岡在住。 映像エディター→料理研究家/フードディレクター