バーミキュラで無水調理 秋の行楽に!オヤツに 根菜たっぷり♪レンコンきんぴらのちぎりパン レシピあり

バーミキュラで無水調理 秋の行楽に!オヤツに 根菜たっぷり♪レンコンきんぴらのちぎりパン
  1. 1
    おいしそう!

今日のレシピは無水調理鍋のバーミキュラで♪ 【根菜たっぷり♪レンコンきんぴらのちぎりパン】 持ち運びもしやすく行楽やお散歩、ピクニックにオススメ♪ 仕込みも発酵も焼きもバーミキュラで♪ 根菜のきんぴらを巻き込んだ生地でオーブンが無くても焼けちゃうちぎりパン。 シャキシャキな根菜の風味と旨味が凝縮オカズと一緒に持って行っても、 サンドイッチにしても♪ レシピはNadiaさんにて 下の......

SHIMAさん

SHIMAさん

\ 解決!今日、何作ろう? / +味付け楽チン化 +気負わず作れるお役立ちレシピ +キャンプごはん 青色のお皿フェチ、料理と器、お酒とカレー 犬とキャンプとDIYが大好物 藤本志麻 福岡在住。 映像エディター→料理研究家/フードディレクター