宮崎初かつお|丸ごと1本 捌いてみたよ|お刺身で美味しい宮崎流な食べ方で|【初かつおと日向夏の宮崎旬の日本一プレート】 レシピあり

宮崎初かつお|丸ごと1本 捌いてみたよ|お刺身で美味しい宮崎流な食べ方で|【初かつおと日向夏の宮崎旬の日本一プレート】
  1. 3
    おいしそう!

先日 宮崎初かつおフェアで見事に体重当てクイズにてゲットした初かつおまるごと1本に挑戦!捌いてみました〜新鮮な第1段はお刺身で旬な日本一のコラボレーションに♪宮崎県の日本一シリーズ今が旬な日向夏は宮崎県原産の柑橘で栽培面積、収穫量ともに日本一。こちらも今......

SHIMAさん

SHIMAさん

\ 解決!今日、何作ろう? / +味付け楽チン化 +気負わず作れるお役立ちレシピ +キャンプごはん 青色のお皿フェチ、料理と器、お酒とカレー 犬とキャンプとDIYが大好物 藤本志麻 福岡在住。 映像エディター→料理研究家/フードディレクター