レシピブログ
切って混ぜるだけだけど小料理屋風~♪
★材料
(4人分)
おくら
4本
ミョウガ
5個
小柱 刺身用
100g
あわせだし用材料 ポン酢
大さじ11/2
あわせだし用材料 わさび
適量
白ごまあわせだし用材料
★作り方
(5分未満)
1.
オクラ、みょうがは輪切りにしておきます ボウルに合わせだしを作りすべての材料を混ぜ合わせます
お野菜は何でも合います!薬味系を入れると美味しいです
豚ひき肉とオクラの丼
抱えて食べたい!トマト...
オクラのマヨポン和え
れんこんとオクラのバタ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...