レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
切って混ぜるだけだけど小料理屋風~♪
★材料
(4人分)
おくら
4本
ミョウガ
5個
小柱 刺身用
100g
あわせだし用材料 ポン酢
大さじ11/2
あわせだし用材料 わさび
適量
白ごまあわせだし用材料
★作り方
(5分未満)
1.
オクラ、みょうがは輪切りにしておきます ボウルに合わせだしを作りすべての材料を混ぜ合わせます
お野菜は何でも合います!薬味系を入れると美味しいです
豚ひき肉とオクラの丼
サッパリ感最高!!オク...
残ったお刺身を有効活用...
超簡単冷たいパスタ 冷...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ