お野菜をたっぷり!塩レモンがお野菜もお肉の味を引き立ててくれます
焼き肉のタレ要らず~!です。ヘルシー焼き肉にも♪
夕食までの隙間時間にナムルを作っておけば、食卓に出すのはホットプレートとお肉だけ♪
な楽チン仕様~
焼き肉のタレも無くても美味しくお肉が頂けるので洗いものも少なくてすみます。
★材料
(4人分)
大根
1/6本
キャベツ
3枚
ニンジン
1本
ミョウガ
3個
かいわれ
1パック
塩レモン
レモン1個の大きさの1/2
ごま油
大さじ1
ブラックペッパー
適量
おろしにんにく
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
キャベツ、ニンジン、ミョウガ、大根は千切りにします カイワレは根をとります
塩レモンはみじん切りにします
2.
全ての材料をあわせて、しっかりと混ぜます
夕食までの隙間時間にナムルを作っておけば、食卓に出すのはホットプレートとお肉だけ♪
な楽チン仕様~
焼き肉のタレも無くても美味しくお肉が頂けるので洗いものも少なくてすみます。