レシピブログ
この《和風カレーうどん》の簡単料理レシピは、プロ並みの料理の腕を持つ友人に伝授してもらいました。昆布茶でだしをとるので簡単ですし、茹でたうどんか冷凍うどんを使えばチョー簡単に出来ます。でもやっぱり、自分で茹でたうどんの方がおいしいようです。〓 材料:4人前● 豚肩ロース 160g-幅1cmくらいに切る● タマネギ 1/2個 ( 60gくらい-縦の薄切りにする )● 油あげ 1枚-2~3㎝の......
レンジで3分♪めんつゆ...
豚汁煮込みうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
手打ちうどん
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋