レシピブログ
切り干し大根のマリネの簡単料理レシピは、もう一皿欲しい時にもいいし、ウインナーや焼き豚と一緒にパンにはさんで食べるとおいしいです。(^-^) 材料● 切り干し大根 40g● 白ごま油 小さじ1/3◎ マリネ液の材料● 酢 50cc● 砂糖 大さじ2● 塩 小さじ1/4※ マリネ液のかわりに、市販のすし酢を使うともっと簡単にできます。私は、生協の「祭りばやし」というすし酢を使っています。 作り方● ......
火も包丁不要!切り干し...
切り干し大根と大豆の煮...
小松菜と切り干し大根の...
切り干し大根のカンタン...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...