レシピブログ
菓子パンは炊飯器で本当に簡単に作ることが出来ます。最初はスポンジケーキのつもりでしたが、菓子パンに近い物が出来上がりました。我が家の炊飯器では、底の部分が少しこげて、香ばしく仕上がっておいしかったです。 材料:直径18㌢×厚さ3,5㌢ 1個分● 薄力粉 160g● ベーキングパウダー 6g● 干しぶどう 大さじ山盛り2杯※ 色々なドライフルーツを入れるとおいしいですよ。● 卵 1個● 砂糖 20g......
ぶどうパンのフレンチト...
干しぶどうで家庭ワイン
デラウェアと干しぶどう...
鶏むね肉とぶどうのマリ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...