煮豚の本格的な作りかた&ダイエットワンポイントアドヴァイス レシピあり

煮豚の本格的な作りかた&ダイエットワンポイントアドヴァイス
  1. おいしそう!

煮豚の本格的な作りかたを、料理教室に通っている友人から教えてもらいました。以前、炊飯器で作ったことがあるけれど、本格的に作るとやっぱしおいしいです(*^ー゜)bグッ!ザラメとたまり醤油を使うと、コクが出るのだそうです。♪ 豚の角煮を炊飯器で作る方法 材料:約4人分● 豚肩ロース 700g ( 3センチ角位の大きさに切っておきます )● にんにく ひとかけ ( つぶしておきます )● 皮がついたまま......

どらねこりんさん

どらねこりんさん

こんにちわ (*^O^)ノ アラフォーの元主婦です。 わけあって今はひとりです。 若い頃、ひどい頭痛持ちだったので、百%ではありませんが、無添加、無農薬生活を心がけています。