レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
(;´▽`A``この前、鮭の中骨入りの缶詰を入れたらゴッツイピラフが出来てしまったので、 今回は桜エビを入れてみました。お米2合、ターメリック小さじ1、コンソメ大さじ2、オリーブオイル小さじ1、ウインナ(スライス)2本、桜エビ大さじ2、玉ねぎ(ミジン切り)50gパプリカ(粗ミジン切り)適量、分量の水を入れて炊きます。パプリカは塩コショウをふり炊きあがりに入れて蒸らし、出来上がり ローリエがあ......
お蕎麦屋さんにあるよう...
お肉屋さんのカレーコロ...
ホームラン級の美味しさ...
カレーリメイク♪簡単絶...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...