*おまかせピラフ* レシピあり

*おまかせピラフ*
  1. おいしそう!

(;´▽`A``この前、鮭の中骨入りの缶詰を入れたらゴッツイピラフが出来てしまったので、 今回は桜エビを入れてみました。お米2合、ターメリック小さじ1、コンソメ大さじ2、オリーブオイル小さじ1、ウインナ(スライス)2本、桜エビ大さじ2、玉ねぎ(ミジン切り)50gパプリカ(粗ミジン切り)適量、分量の水を入れて炊きます。パプリカは塩コショウをふり炊きあがりに入れて蒸らし、出来上がり ローリエがあ......

happyspiceさん

happyspiceさん

むか~し昔、桜並木の綺麗な坂の入口に小さなマーケットがありました。私は…(^^)マーケットの(四畳半一間)の八百屋さんで育ちました♪庭は原っぱだよ(笑)