レシピブログ
ジュレ がキラキラして綺麗だったのでケーキ風の 押し寿司にしてみました 材料・・・すし飯2合分、アボガド適量、赤ピーマン適量、ツナマヨ適量、ハム適量、ジュレポン酢適量、卵1個、サラダ油、塩コショウ少量 作り方…①16cmのケーキ型にすし飯半分入れて軽く押し、カットしたハムをのせてから残りのすし飯を入れて軽く押す。③型からお皿に出す。、卵に塩コショウを入れて丸く焼いた物を上にのせてから、ツナマヨ、......
成功率99.9% 初め...
材料3つで簡単生チョコ...
箱で買ったみかんを消費...
酢と重曹の化学反応で♪...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...