レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
我が家では、ひじきの煮つけを作る時にたくさん作ってから小分け冷凍しておいて、ハンバーグなどに混ぜて使う事が多いです (*^▽^*)今日は、ちりめんじゃこと一緒に炊き込みご飯にしました 作り方はとても簡単 ①お米を研いでから分量の水に30分位つけておいて、適量のひじきの煮つけとちりめんじゃこを加えて炊きます。②炊きあがったらおむすびに~♪、茹でた枝豆を加えると色味がでますよ 、仕上げに白ゴマを......
かぼちゃと蒟蒻と厚揚げ...
グルグルしゃもじで混ぜ...
ホットケーキミックスH...
そうめんかぼちゃ トマ...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...