レシピブログ
o(^▽^)oまたまた[きゅうりのキューちゃん]を使ったレシピです いつも よもぎ餅を食べる時はきな粉やあんこをつけて食べるけど、 今回はキューちゃんを混ぜてみました よもぎの香りとキューちゃんのかつおだしが春を感じる味に~ *キューちゃん餅* 材料1人分…よもぎ餅2個、きゅうりのキューちゃん(かつおだし風味)大さじ2(お好みで) 作り方…①お餅はレンジ600wで2~3分位温めて柔らかくする。②......
餅アレンジ★明太子とチ...
台湾屋台の味☆胡椒餅(...
米粉レシピ じゃがいも...
レンジ時間はたった5分...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...