レシピブログ
o(^▽^)o今日、初めて中華三昧の涼麺を食べました 芝麻醤のきいた胡麻だれに合いそうな食材を考え.... サーモンとアボカドを使ってみました~ ~ 即席めんとは思えない とってもおいしい 麺はつるつるとコシがあってスープのコクがたっぷりです *(*^_^*)また食べたくなる中華三昧の涼麺* 材料1人分…中華三昧の涼麺1袋、トラウトサーモン1切れ、アボカド小1個、乾燥バジル(パセリ)......
シャキシャキとした食感...
ラディッシュの中華風ツ...
やみつきにならない人い...
めんつゆとポン酢だけ ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ