レシピブログ
o(^▽^)o今日、初めて中華三昧の涼麺を食べました 芝麻醤のきいた胡麻だれに合いそうな食材を考え.... サーモンとアボカドを使ってみました~ ~ 即席めんとは思えない とってもおいしい 麺はつるつるとコシがあってスープのコクがたっぷりです *(*^_^*)また食べたくなる中華三昧の涼麺* 材料1人分…中華三昧の涼麺1袋、トラウトサーモン1切れ、アボカド小1個、乾燥バジル(パセリ)......
とろとろ卵とネギの炒め...
シャキシャキとした食感...
やみつきにならない人い...
もやしとハムだけの中華...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」