レシピブログ
(^~^)埼玉県の春きゅうりはいつまでもシャキシャキとしていて瑞々しいですね~ 今日は塩麹で和えてからマヨネーズを加えてオープンサンドにしてみました *きゅうりの塩麹和え♪オープンサンド* 材料2人…パン2枚、胡瓜1本、玉ねぎ小1/4個、トラウトサーモン1切れ、卵1個、塩コショウ適量、塩麹小さじ1、油少量、酒大さじ2、赤しそのふりかけ少量、●マヨネーズ大さじ1、●酢小さじ1、マヨネーズ適量 作り......
キュウリのからし漬け
★大量消費★農家直伝♪...
豚バラ肉のキュウリ巻き...
キュウリのガスパチョ
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...