レシピブログ
(^~^)埼玉県の春きゅうりはいつまでもシャキシャキとしていて瑞々しいですね~ 今日は塩麹で和えてからマヨネーズを加えてオープンサンドにしてみました *きゅうりの塩麹和え♪オープンサンド* 材料2人…パン2枚、胡瓜1本、玉ねぎ小1/4個、トラウトサーモン1切れ、卵1個、塩コショウ適量、塩麹小さじ1、油少量、酒大さじ2、赤しそのふりかけ少量、●マヨネーズ大さじ1、●酢小さじ1、マヨネーズ適量 作り......
わかめとキュウリのさわ...
キュウリの大量消費♪サ...
みずみずしいキュウリで...
蛇腹キュウリでピリ辛ぺ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...