レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
(^~^)埼玉県の春きゅうりはいつまでもシャキシャキとしていて瑞々しいですね~ 今日は塩麹で和えてからマヨネーズを加えてオープンサンドにしてみました *きゅうりの塩麹和え♪オープンサンド* 材料2人…パン2枚、胡瓜1本、玉ねぎ小1/4個、トラウトサーモン1切れ、卵1個、塩コショウ適量、塩麹小さじ1、油少量、酒大さじ2、赤しそのふりかけ少量、●マヨネーズ大さじ1、●酢小さじ1、マヨネーズ適量 作り......
玉ねぎと油揚げとキュウ...
わかめとキュウリのさわ...
キュウリの浅漬けで簡単...
★大量消費★農家直伝♪...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ