レシピブログ
(´∀`)今日は実家の畑からおろ抜き大根が沢山届いたので 葉っぱがホワホワ柔らかいので直ぐ火が通ってあっと言う間に出来上がり~ *大根葉のほっこり煮* 材料2人分…大根葉200g、油揚げ1枚、干し小エビ(軽くトースト)小さじ1~2、●めんつゆ大さじ1、●みりん小さじ1/2~1、油小さじ1 作り方…①大根葉は良く洗ってザルにあげ、水気を切ったら食べやすい大きさに切る。②油揚げは縦半分に切っ......
大根の間引き菜の炒め煮
手羽元と大根のこってり...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の葉入りだし巻き卵...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」